【重要】亞昕系統行動校園家長APP安裝步驟

高中部亞昕系統行動校園家長APP安裝步驟

一、如何安裝APP
1. Android系列:從手機桌面點選Play商店,搜尋『亞昕行動校園』並點擊安裝,安裝完成後直接點選『開啟』。

2. APPLE系列:從手機桌面點選APP Store,搜尋『亞昕行動校園』並點選打開。

二、如何綁定身分:
1. 選擇身份『我是家長』並點選『加入小孩』,選擇子女就讀學校『湖口高中』。

三、如何查詢成績:
1.由功能選單點選『行動校園』後,再點選『QR Code』。

2.子女的手機亞昕APP內產生一組個人的QR Code,掃描QR code後畫面將會顯示小孩的就讀學校、班級、姓名、座號,確認無誤後點擊『請選擇稱謂』選取與小孩的關係,按確認送出後系統即綁定成功。綁定成功後家長便可在APP內查詢孩子的學期成績、學年成績及歷年成績,可即時掌握孩子的學業狀況。

四、家長若有其他使用上之問題,可撥本校分機210逕洽郭小姐,謝謝!(03-5690772轉210)

五、本校自111學年起,僅「學期成績單」會發放紙本成績單,其餘如各次段考成績皆採APP公布。

公告重要性: 重要
公告單位: 教務處註冊組